请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州论坛

搜索
  • 猜你喜欢

贵州西部农产品是合法平台吗?炒湄潭翠芽安全可靠吗?

贵州西部农产品是合法平台吗?炒湄潭翠芽安全可靠吗?炒贵州遵义红怎么一直亏损吗?被维权群老师带单亏损怎么办?都匀毛尖是真实现货吗?为什么没有交割清单?为什么亏损的单单是我?贵州西部农产品被骗怎么办?
    timg (14).jpg

歌唱家血本无归摆地摊还贷款
    6月9日,在湖北武汉市的一个社区公园,记者见到了正在摆摊的崔女士。崔女士原本是湖北武汉的一位残疾人歌唱家,曾经多次到国外演出,但是现在崔女士每天都要坐着轮椅出门摆摊,卖些衣服归还银行贷款。崔女士告诉记者,2018年4月她接到了一个推销电话,经过4个月的聊天之后,对方对崔女士表达爱慕之情,经常晒出一些盈利单据,邀请她投资贵州西部农产品。4个月内,崔女亏损了50多万元,其中有一半的亏损来自她的银行贷款。励剑法援咨询微.信:y_sshock,抠抠:57-89-68-103!
    当记者问及“为什么不停止,还去贷款”时,崔女士表示:“因为当时买贵州遵义红就亏,换都匀毛尖还是亏,当时就觉得,越让你亏他就抓住你的心理了,他就觉得你要回本,我家里一点积蓄都没有了,他就这样用一种哄骗手段让我去贷款。”
    预期收益率271%结果亏900多万
    因为投资现货而造成巨额亏损的还有杭州的赵女士。她经营着一家自己的公司。赵女士听信一家投资机构的建议做贵州国际商品交易投资酒类现货,开户的会员单位为她“量身打造”了投资计划,这份投资计划显示,预期月收益率高达271%,但是,赵女士亏了900多万。
    多次亏损后急于翻本,赵女士还向朋友借了200多万元,现在巨大的亏空补不上,已经开始危及公司的运营。赵女士表示:“很多钱我都是借来的,亏损这么大,影响到我今后的经营状况,如果资金链断掉怎么办?讲到这些问题我真的不知道今后该怎么去面对。”

伪装身份以谈情说爱诱骗入局
    浙江宁波的葛先生先后参与过八家平台的交易,投资过海南大宗商品橡胶等各种产品,总共亏损了500多万。而这噩梦一般的经历,开始于一位陌生美女加他的微.信。这位美女经常嘘寒问暖,在朋友圈晒一晒自己白富美的生活,时不时地还发一些大额盈利截图。在这位美女强大的攻势之下,他也开始投资现货原油。
    葛先生回忆说:“(她)很暧昧的聊天,邀请我夜里去她家里,这个是2月8日,刚刚是春节,她给你发很温暖的短信,然后这个发了接下去马上就叫你做单了,比如说它这个是镍,是天津交易所的交易商品,她说现在可以做单了,人家还在春节的节日里面她就开始教你做单,而且跟我讲现在的点位非常好。”
    高女士是上海的一位白领,三年前离婚后就一直希望找到一位合适的伴侣。在相亲网站上,她认识了一名叫做何伟的高富帅,经过几个月的谈情说爱,何伟对高女士甜言蜜语海誓山盟,取得了高女士的信任后,何伟向高女士推.荐现货原油投资品。高女士pei光了所有积蓄之后,何伟就再也联系不上了。
    那么,微.信里的陌生美女,还有相亲网站上的何伟到底是真是假呢?带着这样的疑问,记者6月16日来到了浙江省绍兴市嵊州市公安局。今年4月,嵊州警方远赴重庆和上海抓捕了22名犯罪嫌疑人,捣毁了足迹遍布全国的现货平台诈骗案。在看守所里,犯罪嫌疑人对于诈骗手段供认不讳。
    嫌疑人田某说:“先那个微.信上,要包装成一个女性角色,事实上面这个身份是不存在的,这个照片我们是通过网络上面找到的,把它粘贴下来的。”原来,这种手法被称为虚拟第三方角色,只是业务员用来骗取投资者信任的一种手段。既然身份是假.的,那么他们给投资者发的盈利截图会是真的吗?犯罪嫌疑人告诉励剑,这些截图其实来自模拟盘。

励剑法援总结:当客户下订单后,他们有没有实际地向货物的供应商同时下发相应的产品订单并支付货款,有没有实际的存储货物的仓库,如果以上都没有,就是很典型的以现货交易名义从事期货交易。这种偷换概念的做法其实叫远期现货交易,如果没有期货资质从事期货交易,这就涉嫌非法经营。平台数据库如果不是对接正规的贵金属价格,就涉嫌诈骗。

此外,励剑分析,很多平台都是实行做市商制度,投资者都是和平台或代.理商对赌,投资者赚钱则平台和代.理商亏钱,投资者亏钱则平台和代.理商赚钱,所以很多平台和代.理商都可能会通过设托引诱投资者参与交易以及误导反向操作方式引导投资者亏损,从而谋取暴利,类似行为涉嫌构成诈骗罪,投资者可以联合起来向公安报案,要求公安立案调查并追究相关责任人的刑事责任或者联系法援给予你帮助!励剑法援咨询微信:y_sshock,抠抠:57-89-68-103!

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

房产资讯新闻信息
    房地产资讯新闻信息
    房价资讯新闻信息

楼主,太爱你了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    楼主辛苦了,非常感谢!

浠水论坛
    浠水社区
    浠水贴吧
    浠水风云网

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)